MENU
From 13:30pm to 16.00pm and from 21.00pm to 23.00pm
MOMIJI MENU
( available Monday to Friday for lunch )
6 tapas chef´s choice and dessert of the day
20€
DRAMATIS PERSONAE
Oysters
Cuvèe Prestige oyster 4,2€
Cuvèe Prestige oyster served with ponzu, chile and daikon 4,5€
Starters
Red tuna tartar with miso sauce and green apple 15,5€
Scottish salmon tartar with mustard sauce 14,5€
Simmered leek in dashi stock with kimizu sauce 10,5€
Shore fish, langoustine and scallop ceviche with yuzu sauce 18,2€
Japanese dumplings with pork meat, vegetables and spicy sour sauce 9€
Edamame 4,5€
NIGIRIZUSHI
Red tuna nigiri (1p) 4,7€
Toro nigiri (1p) 6€
Scottish salmon nigiri (1p) 4,5€
Ikura salmon caviar gunkan(1p) 6€
Scallop nigiri (1p) 4,7€
Seasonal fish nigiri (1p) 4,5€
Sea bass with ponzu nigiri (1p) 4,5€
Kabayaki eel nigiri (1p) 4,7€
Flamed scottish salmon with saikyoyaki (1p) 4,5€
Flamed yellowtail nigiri (1p) 4,5€
Flamed aged beef nigiri (1p) 6€
SASHIMI
Assorted sashimi (12p) 20€
Smoked sea bass sashimi (6p) 14€
Yellowfish tiradito with ají and dashijoyu 15,2€
Red tuna sashimi with tomato and anchovy dashi (6p) 13€
Salmon fermented with koji sashimi (6p) 12€
MAKIZUSHI
Scottish salmon hosomaki (6p) 7€
Mediterranean red tuna hosomaki (6p) 8€
Pork, ginger and spicy daikon hosomaki (6p) 7€
Vegetable uramaki (8p) 12,5€
Crabmeat and avocado california uramaki (8p)13€
Red tuna uramaki with kimchi sauce (8p) 14€
Scottish salmon uramaki with kimchi sauce and (8p) 14€
Red tuna, bone marrow and green asparagus uramaki (8p) 15€
Albufera´s eel temaki with nori and shiso (8p) 16€
SPECIALS
Kabutoyaki, grilled hamachi head with kabayaki sauce 16€
Red tuna parpatana in namban escabeche 22€
Bao bread filled with chicken, chilli peper and coriander 8€
DESSERTS
Matcha tea crème brulèe 6,5€
Killed by chocodeath 7,5€
Ginger crème caramel 6,5€
Yuzu and sesame cake with dehydrated meringue 6,5€
DRINKS AND CELLAR
SPARKLING WINES
ESPRIT NATURE DE GIRAUD 48€
HENRI GIRAUD N.V
AOC CHAMPAGNE
PINOT NOIR, CHARDONNAY
COLET NAVAZOS 2016 EXTRA BRUT 31€
CLÁSSIC PENEDÉS
XARELO, PALO CORTADO Y AMONTILLADO
MILLÉSIME BRUT NATURE RESERVA 31€
PAGO DE THARSYS
DO CAVA
CHARDONNAY, MACABEO, PARRELLADA
(ORGÁNICO)
PREGADEU 21€
ELS VIGNERONS TERROIR L’ALT PENEDÉS
DO PENEDES
XARELO – MÉTODO ANCESTRAL
(NATURAL)
ROSADOS
______
DAME JANE ROSÉ 83€
HENRI GIRAUD
N.V AOC CHAMPAGNE
PINOT NOIR, CHARDONNAY, AY ROUGE_
SAUER 28€
HEINER SAUER
SCHWARZRIESLING SEKT BRUT
LAS OLAS DEL MELILLERO
BRUT NATURE 25€
VICTORIA ORDOÑEZ
SIERRAS DE MÁLAGA
PEDRO XIMENEZ, PETIT VERDOT, SHIRAZ, TEMPRANILLO
SHERRY WINES
DRY WINES, APERITIF, SINGULARS AND COMPLEXES
ASK THE STAFF FOR OUR SELECCTION OF SHERRY AND SWEET WINES
WHITE WINES
DRY WINES, FRESH, EXPRESIVE AND FRUITY
CHABLIS 37€
WILLIAM FEVRE 105
AOC CHABLIS
1ER CRU CHARDONNAY
PAZO DE SEÑORANS / SELECCIÓN DE AÑADA 44€
PAZO DE SEÑORANS
DO RIAS BAIXAS
ALBARIÑO
ALBARIÑO PAI / SELECCIÓN DE AÑADA 24€
ALBAMAR
DO RIAS BAIXAS
ALBARIÑO
BITOKU 22€
ADEGA DO DEMO
RIBEIRO
TREIXADURA Y LOUREIRO
(NATURAL)
MERSSEGUERA 21€
PÂGO DE THARSYS NATURAL
D.O.UTIEL REQUENA
MERSSEGUERA
(NATURAL)
R.BASSERMANN JORDAN 25€
TONEL 79 PFALZ
RIESLING TROCKEN
UNUSUAL AND DIFFERENT WINES
LE VIEUX CLOS 50€
VIGNOBLES LA COULÉE DE SERRANT
AOC VOUVRAY
CHENIN BLANC
ELS MARGES BRISAT 22€
MANU GUARDIOLA
XALÓ. ALICANTE
MOSCATEL SECO, MERSEGUERA
(NATURAL)
MIXTURA 36€
MIXTURA PARAJES
LA CORUÑA
TREIXADURA/ALBARIÑO
MÁS DE CUNQUEIRO 25€
BODEGA CUNQUEIRO
DO RIBEIRO
TORRONTÉS
FORLONG BLANCO 22 €
FORLONG
PTO. DE SANTA MARÍA CADIZ
PALOMINO Y PEDRO XIMENEZ
FLAVORSOME WINES, COMPLEXES AND UNCTUOUS
LA BASTID 31.50E
OLIVIER RIVIERE
D.O. RIOJA
VIURA, GARNACHA BLANCA, MALVASÍA
VIÑAS DE GAIN BLANCO 28€
ARTADI
DO RIOJA
VIURA
ARTÍFICE VIDUEÑOS 28€
BORJA PÉREZ VITICULTOR
DO YCODEN-DAUTE-ISORA TENERIFE
ALBILLO, GUAL, MARMAJUELO, LISTAN BLANCA
FONTANASANTA 31€
FORADORI
VIGNETI DELLE DOLOMITI. ITALIA
MANZONI BIANCO / BIODINÁMICO
ATTENTION CHENIN MECHANT 28€
NICOLÁS REAU
VALLE DEL LOIRA
CHENIN BLANC
DOMINIO DE TARES 26 €
GODELLO FERMENTADO EN BARRICA
BIERZO / GODELLO
ROSE WINES
MULTIVARIETY WINES
CUVÉE MAGALI ROSÉ 26€
DOMAINE SAINT ANDRÉ FIGIÈRE
AOC CÔTE DE PROVENCE
SYRAH, CINSAULT, GARNACHA, CABERNET SAUVIGNON
RED WINES
UNOAKED WINES, SILKY AND FRESH
COTE BROUILLY 26€
CHRISTOPHE PACALET
AOC COTE BROUILLY
GAMAY
LLUVIA 23€
BODEGAS SENTENCIA
LOS PEDRONES/UTIEL REQUENA
BOBAL, GARNACHA
TANUKI BOB 22€
4 KILOS
VI DE LA TERRA MALLORCA
MANTÓ NEGRE
ZUSSLIN OPHRYS 35€
DOMAINE ZUSSLIN
AOC ALSACE
PINOT NOIR
MIXED GRAPES VARIETY
LAS GRAVAS. Viñas Viejas 38€
CASA CASTILLO
DO JUMILLA
MONASTRELL, GARNACHA
SOLITUDE 23€
FAMILIE Lançon
AOC COTES DU RHONE
GARNACHA, SYRAH, MONASTRELL
ANTÍDOTO 24,50€
BODEGAS ANTÍDOTO
DO RIBERA DEL DUERO
TEMPRANILLO
RAYOS UVA 22€
OLIVIER RIVIERE
DO RIOJA
TEMPRANILLO, GARNACHA, GRACIANO
SINGLE VARIETY WINES, COMPLEXES AND EXPRESIVES
PARCELA “EL NOGAL” 53€
PAGO DE LOS CAPELLANES
DO RIBERA DEL DUERO
TEMPRANILLO
EL SEQUÉ 31€
ARTADI
DO ALICANTE
MONASTRELL
FINCA TERRERAZO 37€
MUSTIGUILLO
DOP PAGO EL TERRERAZO
BOBAL
NAI 25€
BODEGAS ALBAMAR
RIBERA SACRA
MENCÍA
SWEET WINES
SMOOTHY AND COMPLEXES WINES, SWEETS
OREMUS LATE HARVEST 32€ / 5€
BODEGAS VEGA SICILIA
DOP TOKAJ
FURMINT, HÁRSLEVELÜ, ZÉTA, SÁRGA MUSKOTÁLY
CUVÉE 79 31€ / 7€
FRANÇOIS PASSAGA
AOC SAUTERNES
SEMILLON
A. CHRISTMANN 47€ / 10€
RIESLING AUSLESE PFALZ
TAYLORS L.B.V28€ / 6€
TAYLORS
DOP PORTO
TOURIGA NACIONAL, OTRAS
SAKE
PERFECT PAIRING, GENTLE AND ASTONISHING
AMABUKI HIMMELSWIND 55€
JUNMAI DAIGINJO (40% pulido)
YAMADA NISHIKI
PREFECTURA DE SAGA
FUKUJU KOBE CLASSIC 39€ / 11€ / 7€
JUNMAI GINJO (60% pulido)
YAMADA NISHIKI
PREFECTURA DE HYOGO
IKEKAME TURTLE RED 46€ / 15€
JUNMAI DAIGINJO (50% pulido) YAMADA NISHIKI
PREFECTURA DE FUKUOKA
KIKUSAKARI KARASHIZUKU 24€ / 8€ / 3,5€
JUNMAI NIGORI (55% pulido) HITACHINISHIKI
PREFECTURA DE IBARAKI
BEERS
MARZËN BIER TURIA (BARRIL) 2,90€
Malta tostada
ESTRELLA INEDIT 75CL 9,00€
Malta, trigo y especias
ESTRELLA DAURA (SIN GLUTEN) 2,80€
Malta de cebada
HITACHINO WHITE ALE 3,50€
Trigo, cebada, cilantro, nuez moscada y naranja
HITACHINO DAI DAI IPA 3,50€
India Pale Ale con zumo de naranja
FREE DAMM 2,50€
0,0 gluten free
SOFT DRINKS
COCA COLA ZERO 2€
SR NUEZ 2€
Cola nut and lemon rind
SRTA CAFEINA 2€
Cola nut, caramel, coffee and lime rind
CÍTRICO MONTOYA 2€
Lemon juice, bergamot, mint and ginger
AVELINA NAVELLATE 2€
Orange juice with hibiscus
AGUA SIN GAS 50cl 2,5€
AGUA CON GAS 33cl 2,5€
COFFE AND TEA
*BLACK COFFE/ESPRESSO 1,5€
*SPIRIT COFFE 2€
*DASH OF MILK /COFFE LATTE / COFFE WITH CONDENSED MILK 2€
*COFFE WITH LUQUOR 2,5€
CHAMOMILLE 2€
GREEN TEA2€
* OUR COFFE IS 100% COLOMBIA
SPIRITS
ORUJO PAZO SEÑORANS 3,5€
UMESHU (LICOR JAPONÉS DE CIRUELA) 3,5€
KOME-SOCHU (AGUARDIENTE JAPONÉS) 3,5€
MOMIJI PARA LLEVAR
Si te gusta nuestra propuesta gastronómica, ahora puedes saborearla dónde y cuándo quieras con nuestro servicio delivery Premium.
Pincha aquí, y consulta nuestra carta.
Elige lo que más te apetezca y nuestro personal te lo llevará a destino, siempre manteniendo intacto todo su sabor y propiedades. Porque queremos que degustes nuestros productos donde quieras, pero con las mismas garantías de frescura y calidad que lo harías en nuestro restaurante. Estamos comprometidos contigo, con tu fidelidad, y por eso no vamos a defraudarte. Hemos reconvertido nuestra propuesta pero nuestras ganas y nuestro sushi sigue siendo el mismo.
También disponible la opción de recogida en el restaurante.
IMPORTANTE
Trabajamos sólo con productos frescos, por lo que debido a su disponibilidad en el mercado algunos platos e ingredientes de la carta pueden cambiar sin previo aviso. Agradecemos su comprensión.
* Conforme al real decreto 1420/2006 este establecimiento informa de que el pescado para consumir crudo ha sido congelado a -60º durante un mínimo de 24 horas.
Los alérgenos marcados con un asterisco se pueden eliminar bajo pedido específico del cliente.
ROGAMOS QUE SI TIENEN ALGUNA INTOLERANCIA O ALERGIA ALIMENTARIA SE LO COMUNIQUEN A NUESTRO PERSONAL, PARA QUE PODAMOS ADECUAR LOS PLATOS A SUS NECESIDADES.
Según el artículo 33 de la Ley 14/2010 de la Generalitat está prohibido el consumo de productos cocinados fuera del establecimiento
Consulta el listado de alérgenos AQUÍ