
‘Sushi’ en directo: De ruta por las mejores barras japonesas
Publicado por: Revista Hola
LDiego Laso, chef y copropietario del restaurante Momiji en el Mercado de Colón (Conde de Salvatierra, 9), viajó en 2003 a Japón para perfeccionar el aikido …
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Momiji Atelier, cocina de autor con toques japoneses
Publicado por: Gastronosfera
El restaurante japonés Momiji en el Mercado de Colón de Valencia es todo un clásico entre los amantes de la gastronomía nipona …
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Momiji Atelier, un espacio gastronómico alejado del Japón clásico
Publicado por: Bonviveur
El cocinero Diego Laso apuesta en Valencia por un nuevo espacio gastronómico personal y muy sabroso que se centra en la cocina nipona menos habitual …
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La Valencia mediterránea capaz de unir dos cocinas antagónicas
Publicado por: El mundo
La Valencia mediterránea capaz de unir dos cocinas antagónicas …
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¿Puede una alcachofa convertirse en el emblema de un restaurante japonés?
Publicado por: 5 Barricas
Diego Laso tiene 40 años, ha vivido en Japón y da tan buenas condiciones laborales a sus trabajadores en Momiji que casi todos los que empezaron con él continuan a su lado …
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Diego Laso presenta Momiji Atelier, una vuelta de tuerca a la barra ‘japo’ en directo
Publicado por: Valencia Plaza
El chef valenciano amplía su concepto gastronómico, con una propuesta muy cuidada para 14 comensales …
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À punt radio. Programa ‘Cuina de Bancal’
Publicado por: À punt radio
La ciutat de València celebra la tercera edició de la València Culinary Festival, un esdeveniment lúdic i gastronòmic …
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