PRÓXIMO CURSO DE SUSHI

15 DE MAYO

De 13:30h a 16h y de 20:30h a 23h

From 13:30pm to 16.00pm and from 20.30pm to 23.00pm

* Momiji se reserva el derecho de aceptar billetes superiores a 100€  * Momiji reserves the right to accept bank notes wich value is superior of 100€

* Todos nuestros platos pueden contener soja y pescado  * All of our dishes could contain soy and fish 

 

Menú mediodía

Lunch menu

( De martes a viernes a mediodía excepto festivos )

( available Tuesday to Friday for lunch )

Entrantes a elegir entre:

  • Gyozas al vapor de cerdo y verduras con salsa de soja agripicante
  • Puerros cocidos en caldo de bonito con salsa kimizu

 

Maki sushi a elegir entre (4 piezas):

  • Uramaki California de cangrejo real con aguacate y pepino
  • Uramaki Wafu de pescado blanco y caviar masago con aguacate y pepino
  • Uramaki vegetal con shiitake confitado, aguacate, pepino, hummus de remolacha y zanahoria glaseadas
  • Uramaki de corvina, espárrago, yuzu miso, aguacate y pepino

 

Nigiri sushi a elección del chef (2 unidades)

Principal a elegir entre:

  • Salmón soasado y verduritas en escabeche namban
  • Pollo yodare dori con salsa picante

 

Postre del día

*Extra bol de arroz +4€*

Starters (to choose between)

  • Steamed pork and vegetables gyozas with vinegared sauce
  • Bonito stock simmered leek with kimizu sauce

 

Maki sushi 4 pieces (to choose between):

  • California uramaki with king crab, avocado and cucumber
  • Wafu uramaki with white fish, masago roe, avocado and cucumber
  • Veggie uramaki with beetroot hummus and pickled vegetables
  • Croaker uramaki with asparagus and yuzumiso sauce

 

Chef’s selection nigiri sushi (2 pieces)

Main dish to choose between:

  • Nambanzuke salmon with vegetables
  • Chicken yodare dori with spicy sauce

 

Dessert of the day

*Extra rice bowl +4€*

 

Ostras

Oysters

Ostra Cuvée Prestige  4,5€

Cuvèe Prestige oyster

Ostra con ponzu, chile y daikon rallado  5€

Cuvèe Prestige oyster served with ponzu, chile and daikon

Entrantes

Starters

Ensalada sunomono de bogavante, algas y vieira  20

Lobster sunomono with seaweed and scallop

Gyozas al vapor de carne de cerdo y verduras con salsa agripicante 10€

Steamed pork and vegetables gyozas with vinegared sauce

Tartar de atún rojo con salsa de miso y manzana ácida  19€

Red tuna tartar with miso sauce and green apple

Tartar de salmón escocés con salsa de mostaza a la antigua  16€

Scottish salmon tartar with mustard sauce

Puerro con salsa kimizu 11€

Simmered leek in dashi stock with kimizu sauce

Ceviche de pescado de playa con langostino, vieira y leche de tigre al yuzu 20€

Shore fish, langoustine and scallop ceviche with yuzu sauce

Edamame 4,5€

Nigirizushi

Nigiri de atún rojo (1p) 5€

Red tuna nigiri (1p) 

Nigiri de toro (1p) 6€

Toro nigiri (1p)

Nigiri de salmón escocés (1p) 4,5€

Scottish salmon nigiri (1p)

Gunkan de caviar de salmón ikura (1p) 6€

Ikura salmon caviar gunkan(1p)

Nigiri de vieira fresca (1p) 5€ 

Scallop nigiri (1p)

Nigiri de pescado de temporada (1p) 4,5€

Seasonal fish nigiri (1p)

Nigiri de anguila de la Albufera kabayaki (1p) 5€

Kabayaki eel nigiri (1p)

Nigiri de salmón escocés flameado saikyoyaki (1p) 4,5€

Flamed scottish salmon with saikyoyaki (1p)

Nigiri de hamachi  (1p)  4,5€

Vellowtail nigiri (1p)

Makizushi

Uramaki california con carne de cangrejo real, aguacate y pepino (8p)   15€

California uramaki with crabmeat, cucumber and avocado (8p)

Uramaki de atún rojo, kimchi picante aguacate y pepino (8p)    15€ 

Red tuna uramaki with kimchi sauce, cucumber and avocado  (8p) 

Uramaki de salmón braseado yukke con salsa kimchi y yema de huevo curada (8p) 15€

Roast salmon yukke with kimchi sauce and marinated egg yolk 

Temakizushi

Temaki de anguila de la albufera con nori y shiso 7€ (unidad)

Albufera eel hand roll with nori and shiso

Temaki de toro con daikon encurtido y crema de alga nori   8€ (unidad)

Toro temaki with pickled daikon and nori paste

Temaki vegetal con shiitake confitado, aguacate, pepino, hummus de remolacha y zanahoria glaseadas  7€ (unidad)

Vegetable temaki  (1p)

Temaki de corvina, espárrago, yuzu miso y aguacate    7€ (unidad)

Croaker fish temaki with asparragus, yuzu miso sauce, cucumber and avocado

Sashimi

Sashimi variado (12p)  22€

Assorted sashimi (12p)

Sashimi de salmón fermentado en koji (6p)  15€

Salmon fermented with koji sashimi (6p) 

Tiradito de hamachi con aji amarillo y dashijoyu (6p)  15€

Yellowfish tiradito with ají and dashijoyu

Tataki

Tataki de bonito con boniato y salsa ponzu(6p) 15€

Bonito tataki with sweet potato and ponzu (6p)

Tataki de solomillo de vaca, daikon encurtido, napicol y salsa de jengibre 18€

Beef tenderloin, pickled daikon, swede and ginger sauce

Especiales

Kabutoyaki (cabeza de hamachi glaseada) 15€

Kabutoyaki, grilled hamachi head with kabayaki sauce

Ventresca de atún rojo en escabeche namban 22€

Red tuna fatty belly in namban escabeche

Mollete al vapor de panceta a baja temperatura con shiso y pepino encurtido 9€

Steamed bao bread with low temperature cooked pork belly, shiso and pickled cucumber

Postres

Creme brûlée de te matcha   7€

Matcha tea crème brulèe

Cremoso de chocolate y té houji, tierra de chocolate y galleta de parmesano 7€ 

Chocolate and houji tea cream, chocolate soil and crunchy parmesan

Flan de jengibre   7€

Ginger crème caramel

Tarta de yuzu y sésamo con merengue deshidratado   7€

Yuzu and sesame cake with dehydrated meringue 

IMPORTANTE

Trabajamos sólo con productos frescos, por lo que debido a su disponibilidad en el mercado algunos platos e ingredientes de la carta pueden cambiar sin previo aviso. Agradecemos su comprensión.

* Conforme al real decreto 1021/2022 este establecimiento informa de que el pescado para consumir crudo ha sido congelado a -60º durante un mínimo de 24 horas.

Los alérgenos marcados con un asterisco se pueden eliminar bajo pedido específico del cliente.

ROGAMOS QUE SI TIENEN ALGUNA INTOLERANCIA O ALERGIA ALIMENTARIA SE LO COMUNIQUEN A NUESTRO PERSONAL, PARA QUE PODAMOS ADECUAR LOS PLATOS A SUS NECESIDADES.

Según el artículo 33 de la Ley 14/2010 de la Generalitat está prohibido el consumo de productos cocinados fuera del establecimiento

Consulta el listado de alérgenos AQUÍ

IMPORTANT

We use only fresh products, due to the availability of them some dishes and ingredients could be changed without previous notice. We apologize for the inconvenience.
*According to the royal ordinance 
1021/2022 this establishment inform of raw fish has been frozened below -60 during a perido of at least 24 hours.
The allergens signed with an asterisk might be removed under petition.
We strongly encouraged to inform our staff if you suffer any allergie or feeding intolerance in order to adapt the dishes.
According to section 33 of the law 14/2010 of Valencia Government the intake of products that don’t belong to this establishment is forbidden.
Check out the allergens list  
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