De 13:30h a 16h y de 21h a 23h

From 13:30pm to 16.00pm and from 21.00pm to 23.00pm

* Momiji se reserva el derecho de aceptar billetes superiores a 100€  * Momiji reserves the right to accept bank notes wich value is superior of 100€

* Todos nuestros platos pueden contener soja y pescado  * All of our dishes could contain soy and fish 

 

Menú MOMIJI

MOMIJI menu

( De lunes a viernes a mediodía excepto festivos )

( available Monday to Friday for lunch )

 

6 tapas a elección del Chef y postre del día

6 tapas chef´s choice and dessert of the day

Ostras / Oysters

Ostra Cuvée Prestige  5€

Cuvèe Prestige oyster

Ostra con ponzu, chile y daikon rallado  5€

Cuvèe Prestige oyster served with ponzu, chile and daikon

 
Entrantes / Starters

Tartar de atún rojo con salsa de miso y manzana ácida  19€

Red tuna tartar with miso sauce and green apple

Tartar de salmón escocés con salsa de mostaza a la antigua  16€

Scottish salmon tartar with mustard sauce

Puerro con salsa kimizu   11€

Simmered leek in dashi stock with kimizu sauce

Ceviche de pescado de playa con langostino, vieira y leche de tigre al yuzu   20€

Shore fish, langoustine and scallop ceviche with yuzu sauce

Gyozas de carne de cerdo y verduras con salsa agripicante   9€

Japanese dumplings with pork meat, vegetables and spicy sour sauce

Edamame 4,5€

Nigirizushi

Nigiri de atún rojo (1p) 5€

Red tuna nigiri (1p) 

Nigiri de toro (1p) 6€

Toro nigiri (1p)

Nigiri de salmón escocés (1p) 4,5€

Scottish salmon nigiri (1p)

Gunkan de caviar de salmón ikura (1p) 6€

Ikura salmon caviar gunkan(1p)

Nigiri de vieira fresca (1p) 5€ 

Scallop nigiri (1p)

Nigiri de pescado de temporada (1p) 4,5€

Seasonal fish nigiri (1p)

Nigiri de lubina con ponzu (1p) 4,5€

Sea bass with ponzu nigiri (1p) 

Nigiri de anguila de la Albufera kabayaki (1p) 5€

Kabayaki eel nigiri (1p)

Nigiri de salmón escocés flameado saikyoyaki (1p) 4,5€

Flamed scottish salmon with saikyoyaki (1p)

Nigiri de hamachi flameado (1p)  4,5€

Flamed yellowtail nigiri (1p)

 Nigiri de vaca madurada flameado (1p) 6€

 Flamed aged beef nigiri (1p)

Makizushi

Hosomaki de salmón escocés (6p) 8€ 

Scottish salmon hosomaki (6p)

Hosomaki atún rojo mediterráneo (6p) 9€

Mediterranean red tuna hosomaki (6p) 

Hosomaki de pescado blanco, jengibre, cebollino y nabo daikon (6p) 8€

Croaker fish, ginger, scallión and daikon radish hosomaki (6p)

Uramaki de corvina, espárrago y yuzu miso (8p)  14€

Croaker fish, avocado and asparragus uramaki with yuzu miso

Uramaki vegetal con shiitake confitado, aguacate, pepino y hummus de remolacha (8p) 14€

Vegetable uramaki  (8p) 

Uramaki california con carne de cangrejo real, aguacate y pepino (8p)  15€

Crabmeat, cucumber and avocado california uramaki (8p)

Uramaki de atún rojo con pepino y kimchi picante (8p)     15€

Red tuna uramaki with cucumber and kimchi sauce  (8p) 

Uramaki de salmón escocés con pepino y kimchi picante e ikura (8p)   15€

Scottish salmon uramaki with cucumber and kimchi sauce and (8p) 

Uramaki de atún rojo, tuétano y trigueros (8p) 16€

Red tuna, bone marrow and green asparagus uramaki (8p)

Temaki de anguila de albufera con nori y shiso (8p) 16€

Albufera´s eel temaki with nori and shiso (8p) 

Sashimi

Sashimi variado (12p)  22€

Assorted sashimi (12p) 

Sashimi de lubina ahumada 15€

Smoked sea bass sashimi (6p) 

Tiradito de hamachi con aji amarillo y dashijoyu   15€

Yellowfish tiradito with ají and dashijoyu

Sashimi de atún rojo con dashi de tomate y anchoa (6p) 15€

Red tuna sashimi with tomato and anchovy dashi (6p)

Sashimi de salmón fermentado en koji (6p)   15€

Salmon fermented with koji sashimi (6p) 

Especiales

Kabutoyaki (cabeza de hamachi glaseada) 20€

Kabutoyaki, grilled hamachi head with kabayaki sauce

Parpatana de atún rojo en escabeche namban 22€

Red tuna parpatana in namban escabeche

Mollete nikkei de pollo, ají amarillo y brotes de cilantro   9€

Bao bread filled with chicken, chilli peper and coriander

Postres

Creme brûlée de te matcha   7€

Matcha tea crème brulèe

Cremoso de chocolate y té houji, tierra de chocolate y galleta de parmesano 7€ 

Killed by chocodeath

Flan de jengibre   7€

Ginger crème caramel

Tarta de yuzu y sésamo con merengue deshidratado   7€

Yuzu and sesame cake with dehydrated meringue 

IMPORTANTE

Trabajamos sólo con productos frescos, por lo que debido a su disponibilidad en el mercado algunos platos e ingredientes de la carta pueden cambiar sin previo aviso. Agradecemos su comprensión.

* Conforme al real decreto 1420/2006 este establecimiento informa de que el pescado para consumir crudo ha sido congelado a -60º durante un mínimo de 24 horas.

Los alérgenos marcados con un asterisco se pueden eliminar bajo pedido específico del cliente.

ROGAMOS QUE SI TIENEN ALGUNA INTOLERANCIA O ALERGIA ALIMENTARIA SE LO COMUNIQUEN A NUESTRO PERSONAL, PARA QUE PODAMOS ADECUAR LOS PLATOS A SUS NECESIDADES.

Según el artículo 33 de la Ley 14/2010 de la Generalitat está prohibido el consumo de productos cocinados fuera del establecimiento

Consulta el listado de alérgenos AQUÍ

IMPORTANT

We use only fresh products, due to the availability of them some dishes and ingredients could be changed without previous notice. We apologize for the inconvenience.
*According to the royal ordinance 1420/2006 this establishment inform of raw fish has been frozened below -60 during a perido of at least 24 hours.
The allergens signed with an asterisk might be removed under petition.
We strongly encouraged to inform our staff if you suffer any allergie or feeding intolerance in order to adapt the dishes.
According to section 33 of the law 14/2010 of Valencia Government the intake of products that don’t belong to this establishment is forbidden.
Check out the allergens list  
HERE