HORARIO DE VERANO:
Desde el 7 de julio hasta el 31 agosto abrimos de lunes a viernes. Sábados y domingos cerrado.
De 13:30h a 16h y de 20:30h a 23h
Summer schedule, from the 7th of july to the 31st of august: Open monday to friday.
From 13:30pm to 16.00pm and from 20.30pm to 23.00pm
* Momiji se reserva el derecho de aceptar billetes superiores a 100€ * Momiji reserves the right to accept bank notes wich value is superior of 100€
* Todos nuestros platos pueden contener soja y pescado * All of our dishes could contain soy and fish
La Carta
メ ニ ュ ー
Ostras
Oysters
Ostra Gillardeau 4,5€
Pacific oyster
Ostra con ponzu, chile y daikon rallado 5€
Cuvèe Prestige oyster served with ponzu, chile and daikon
Entrantes
Starters
NITAMAGO – Homenaje a AMAS
9€
Huevo con yema caviar de salmón marinado y salsa kimizu 12€
Egg with salmon caviar yolk marinated and kimizu sauce
Gyozas al vapor de carne de cerdo y verduras con salsa agripicante
10€
Steamed pork and vegetables gyozas with vinegared sauce
Tartar de atún rojo con salsa de miso y manzana ácida
19€
Red tuna tartar with miso sauce and green apple
Tartar de salmón noruego con salsa de mostaza a la antigua 16€
Norwegian salmon tartar with mustard sauce
Puerro cocinado en dashi con salsa kimizu de naranja
11€
Leek cooked un dashi with orange kimizu sauce
Ceviche de corvina con langostino, vieira y leche de tigre al yuzu
20€
Croaker fish, langoustine and scallop ceviche with yuzu sauce
Edamame 4,5€


Nigirizushi
Nigiri de atún rojo (1p) 5€
Red tuna nigiri (1p)
Nigiri de toro (1p) 6€
Toro nigiri (1p)
Nigiri de salmón noruego (1p) 4,5€
Norwegian salmon nigiri (1p)
Gunkan de caviar de salmón ikura (1p) 6€
Ikura salmon caviar gunkan(1p)
Nigiri de vieira fresca (1p)
5€
Scallop nigiri (1p)
Nigiri de lubina con salsa ponzu y momiji oroshi (1p) 4,5€
Sea bass nigirI with ponzu sauce and momiji oroshi
(1p)
Nigiri de pescado de temporada (1p) 4,5€
Seasonal fish nigiri (1p)
Nigiri de anguila kabayaki (1p) 5€
Kabayaki eel nigiri (1p)
Nigiri de salmón noruego flameado saikyoyaki (1p) 4,5€
Flamed norwegian salmon with saikyoyaki (1p)
Nigiri de hamachi (1p) 4,5€
Vellowtail nigiri (1p)

Makizushi
Uramaki california con carne de cangrejo real, aguacate y pepino (8p)
15€
California uramaki with crabmeat, cucumber and avocado (8p)
Uramaki vegetal con base de aguacate y pepino, crema de edamame, eryngii tsukudani y boniato (8p) 15€
Vegetable Uramaki with avocado and cucumber base, edamame cream, tsukudani eryngii and sweet potato vegetables (8p)
Uramaki de atún rojo, kimchi picante aguacate y pepino (8p)
15€
Red tuna uramaki with kimchi sauce, cucumber and avocado (8p)
Uramaki de salmón braseado yukke con salsa kimchi, yema de huevo curada, aguacate y pepino (8p) 15€
Roast salmon yukke with kimchi sauce, marinated egg yolk, cucumber and avocado (8p)
Uramaki de langostino con salsa de cacahuete, pepino encurtido y tenkasu15€
Prawn Uramaki with peanut sauce, pickled cucumber and tenkasu
Uramaki california de pescado con negi, hueva de capellán, aguacate y pepino (8p) 15€
California uramaki with fish, spring onion, white fish caviar, cucumber and avocado (8p)
Temakizushi
Temaki de anguila con nori y shiso
7€ (unidad)
Eel hand roll with nori and shiso
Temaki de toro con daikon encurtido y crema de alga nori
8€ (unidad)
Toro temaki with pickled daikon and nori paste
Temaki de corvina, espárrago y yuzu miso 7€ (unidad)
Croaker fish temaki with asparragus, yuzu miso sauce and cucumber


Sashimi
Sashimi variado (12p) 22€
Assorted sashimi (12p)
Sashimi de salmón(6p) 15€
Salmon sashimi (6p)
Tiradito de hamachi con aji amarillo y dashijoyu (6p) 15€
Yellowfish tiradito with ají and dashijoyu
Tataki
Tataki de bonito con boniato asado, salsa ponzu y AOVE (6p)
15€
Bonito tataki with roasted sweet potato, ponzu sauce and EVOO (6p)
Tataki de solomillo de vaca, daikon encurtido, napicol y salsa de jengibre 18€
Beef tenderloin, pickled daikon, swede and ginger sauce
Especiales
Kabutoyaki (cabeza de hamachi glaseada) 15€
Kabutoyaki, grilled hamachi head with kabayaki sauce
Ventresca de atún rojo en escabeche namban 22€
Red tuna fatty belly in namban escabeche

Postres
Creme brûlée de te matcha
7€
Matcha tea crème brulèe
Cremoso de chocolate y té houji, tierra de chocolate y galleta de parmesano 7€
Chocolate and houji tea cream, chocolate soil and crunchy parmesan
Flan de jengibre
7€
Ginger crème caramel
Tarta de yuzu y sésamo con merengue deshidratado
7€
Yuzu and sesame cake with dehydrated meringue

IMPORTANTE
Trabajamos sólo con productos frescos, por lo que debido a su disponibilidad en el mercado algunos platos e ingredientes de la carta pueden cambiar sin previo aviso. Agradecemos su comprensión.
* Conforme al real decreto 1021/2022 este establecimiento informa de que el pescado para consumir crudo ha sido congelado a -60º durante un mínimo de 24 horas.
Los alérgenos marcados con un asterisco se pueden eliminar bajo pedido específico del cliente.
ROGAMOS QUE SI TIENEN ALGUNA INTOLERANCIA O ALERGIA ALIMENTARIA SE LO COMUNIQUEN A NUESTRO PERSONAL, PARA QUE PODAMOS ADECUAR LOS PLATOS A SUS NECESIDADES.
Según el artículo 33 de la Ley 14/2010 de la Generalitat está prohibido el consumo de productos cocinados fuera del establecimiento
Consulta el listado de alérgenos AQUÍ
IMPORTANT
We use only fresh products, due to the availability of them some dishes and ingredients could be changed without previous notice. We apologize for the inconvenience.
*According to the royal ordinance 1021/2022 this establishment inform of raw fish has been frozened below -60 during a perido of at least 24 hours.
The allergens signed with an asterisk might be removed under petition.
We strongly encouraged to inform our staff if you suffer any allergie or feeding intolerance in order to adapt the dishes.
According to section 33 of the law 14/2010 of Valencia Government the intake of products that don’t belong to this establishment is forbidden.
Check out the allergens list HERE